Par • Publié le 12/07/2024
Des olympiades ont été organisées à l'école durant toute la première semaine de juillet.
Ainsi, chaque classe a créé son propre drapeau et son anneau olympique.
Des rassemblements ont eu lieu sur la cour : cérémonie d'ouverture et de clôtures des jeux, la célébration de fin d'année axée sur les valeurs du sport.
Durant toute la semaine, les ours polaires, les cavaliers, les 25 fusées, les Montgesnois olympiques et les apprentis champions se sont affrontés lors d'activités organisées sur la cour de l'école.
Ils ont également participé à un cross dans le parc du château de Montfort-le-Gesnois.
Les plus grands ont parcours 1300m en courant et pour les classes de maternelle 800m en marchant.
A l'arrivée, tous ont reçu une médaille et une coupe de la part d'athlètes du Bénin qui participeront aux Jeux Olympiques cet été !!!